non-fiction [korean test]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » non-fiction [korean test] » протяни мне руку [гостям] » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
<!--HTML--><div class="testsoo2">каждый из нас сталкивался на своем или чужом опыте с ситуацией, когда ты видишь форум своей мечты, но не хочешь, как обычно говорят, приходить в пустоту, а уже написанные заявки на нужных персонажей совершенно не прельщают. эта тема создана для тех, кто сейчас находится как раз в такой ситуации. здесь каждый гость может <i>отписаться вольным шаблоном, указав, каким бы персонаже он хотел прийти на форум</i>, и кто-то из игроков, мы надеемся, обязательно предложит вам свою кандидатуру в качестве соигрока. </div>

0

2

хочу отыграть что-нибудь очень драматичное, возможно, неразделенную любовь. Рассматриваю роль Kim Jae Joong.
соигроком в этом деле хотел бы Чанмина или Юно, но рассмотрю варианты всех откликнувшихся)

0

3

аджай написал(а):

хочу отыграть что-нибудь очень драматичное, возможно, неразделенную любовь. Рассматриваю роль Kim Jae Joong.
соигроком в этом деле хотел бы Чанмина или Юно, но рассмотрю варианты всех откликнувшихся)

я думаю, вам нужно зарегистрироваться и быть на связи с нами
ибо наверняка кто-то отзовется, просто народ еще не подгреб)

0

4

https://33.media.tumblr.com/3d58cf86292e6f86d33d0545e0f8dd5e/tumblr_n70wnae2PV1su9nouo2_250.gif
я могу быть той, что погрузит во тьму жизнь твою навечно, а могу стать единственным лучом во тьме непроглядной; могу стать кислородом, без которого дышать ты не сможешь более, а могу стать ядом, от которого задыхаться ты будешь и желать прекратить эти муки нескончаемые; могу стать твоим алкоголем с приятным послевкусием, что люди любят называть 'воспоминаниями', а могу стать самым страшным ночным кошмаром твоим.
ты можешь считать, что знаешь меня, такую простую, на вид интеллигентную // милую, не подозревая во снах своих даже, что имею клыки я, которые никогда не обнажаю на людях. я мог казаться книгой тебе открытой и изученной, но ты даже представить себе не можешь, что смотришь лишь на обложку красиво изукрашенную фальшивыми фразами и комплектом эмоций радостных_ лучистых.
забери к себе меня, укрывая по ночам одеялом теплым // приятным. изучи меня неприступную против желания моего, которое я не могу исполнить в жизнь. будоражь сознание мое, заставь по венам кровь бурлить, позволь видеть в отражении зеркала лишь тебя одного // одну. разреши утонуть в океане твоем бесконечном, желая лишь того, чтобы вода эта была лишь для меня одной предназначена; я так не люблю проводить ночи бесконечные_ длинные в одиночестве, любуясь на свет слабый от лампы. позволь мне отдаться тебе от остатка, чувствуя взаимность только одну. шепчи мне ежедневно, что прошу я не слишком многого, молю тебя.

+1

Вы здесь » non-fiction [korean test] » протяни мне руку [гостям] » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно