<!--HTML--><div class="testsoo2">мы не надеемся на то, что вы уже четко продумали своего персонажа со всеми вытекающими, но уверенны, что в планах уж точно есть один-два персонажа, которые будут нужны для созданию сюжета. а может вы просто очень хотите видеть кого-то на форуме? специально для того, чтобы к открытию форума вы были полностью укомплектованы всем, что нужно для продуктивной игры и приятного времяпровождения, создана эта тема, в которой <i>вы можете вольным шаблоном оставить заявку на нужного или желаемого персонажа</i>. надеемся, что этим мы поможем вам хоть немного быстрее и проще обосноваться на форуме и почувствовать его своим домом. </div>
нужные персонажи
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12015-07-18 12:22:32
Поделиться22015-07-19 16:08:17
i need u, kim jinhwan.
зайка просто. ; ;
у меня нет особых пожеланий, честно говоря. мне просто жизненно необходим кимджинхван. вот.
правда, всё-таки у меня есть к вам небольшая просьба: не делайте джинхвана размазнёй и неженкой. да, он, может быть, и выглядит хрупким и нуждающимся в защите (это я могу обеспечить, если что : D), ибо мини-хён же, но у него должен быть внутренний стержень. пусть он будет ответственным и решительным. он хён и должен поддерживать свой статус (подкармливать меня, например, или заставлять учиться, кк). ведь приятно, когда тебя уважают, да?но я ничего гарантировать не могу. х з шучу.всё остальное решать вам, потому что играть всё равно не мне.очевидно, что я хочу отыграть джунхванов. они ведь такие прекрасные. ; ; всё остальное обговорим лично с игроком, если он появится. а я на это очень и очень надеюсь. * *
и вообще . . у нас тут наш айконовский клан собирается. нам нужны люди!
ким-забываюслова-ханбин передаёт привет и предлагает дождаться дебют айкон всем вместе. мы весёлые, го к нам. : Dтак что, мини-хён, я вызываю тебя!
------------------------------------------------------
чудесные же, ну. ; )![]()
![]()
Отредактировано dark fanta (2015-07-19 17:05:31)
Поделиться32015-07-19 19:15:26
jay park // park jae bum
на самом деле, я не знаю, чего хочу от него, но знаю, чего точно не хочу. не делай из него размазню, не делай из него эгоистичного крутого [не, можно сексуальность и крутость, даже нужно, но без эгоистичности и отстраненности, слишком заезженный шаблон на парней в последнее время] парня, на всех и вся плюющего. возможно, тебе может не понравится мой стиль написания [пример], но, в случае необходимости, я всегда смогу под тебя подстроиться.
я могу отыграть с ним и пару [к тому же, вспоминанием недавнюю песню джея mommae, а у хёсон нормальненькое такое тело], и заклятых врагов; могу связь на пару ночей, а могу и вообще косвенное знакомство, которое мы либо можем развить в хорошее или плохое русло, либо забить. но ты все равно приходи, ибо это джей и он должно быть везде. вот просто везде. жду тебя и надеюсь, что удача улыбнется мне в этот раз.
Поделиться42015-07-19 20:43:42
Amber J Liu || Эмбер Лю
Среди кучи девиц в сексуальных коротеньких юбочках, ты одна такая - единственная и неповторимая Лю Эмбер. Сильная и независимая; у тебя полно друзей, из-за чего я не до конца могу понять, значу ли я для тебя столько же, сколько значишь для меня ты.
Мы знакомы вот уже пять лет, и я могу громко и чётко сказать: Эмбер, ты – мой свет в окне, человек, который искренне радуется каждой моей победе и сопереживает моим поражениям. Надеюсь, у тебя хватит терпения, чтобы вынести мои ежедневные звонки, эгьешные заигрывания и огульную ревность. Пока ты хочешь видеть меня рядом, пока носишь меня на руках и так крепко обнимаешь, я буду рядом, тихонько сторожа твою солнечную улыбку.На самом деле, я ещё не определилась, чего именно хочу с Эмбер. Можем быть лучшими подругами, можем безответную любовь с моей стороны отыграть, а можно и не безответную хд В общем, приди, я всё пойму и приму *о*
Отредактировано miss hyu (2015-07-20 00:29:08)
Поделиться52015-07-20 01:48:02
хёджин - это большая льдина из васильков и неба. её губы совсем не сладкие, а холодные и безвкусные. её пальцы совсем не тонкие, а острые, и она, прикасаясь, режет ими. её голос совсем не хриплый, а прокуренный. её глаза нисколько не блестят серебром, они обманывают всех подряд. хёджин - это что-то запрещенное, дорогое, недосягаемое. и врешь себе, что она плохая, лишь бы не влюбляться во все её апатичные качества.
элли самый дорогой человек для хани. они знакомы с самого детства. практически с пеленок, потому что их матери были и до сих пор являются лучшими подругами. хёджин и хиён самые настоящие сестры. правда, с возрастом их отношения плавно прекращали быть чисто сестринскими. в старшей школе элли связалась с плохой компанией и начала тусить в андерграунде. она даже обрела известность в тех кругах, зарабатывая репутацию своим талантом. только именно тогда подруги отдалились. хиён была слишком правильной для прокуренных клубов, хиён не умела быть такой же дерзкой, как хёджин, хиён была хорошей девочкой. да, она была. ровно до того момента, как поняла, что жить не может без своей элли. уже не такой теплой, но своей.
просто приходите. я очень хочу отыграть этот чудесный пейринг :з
от себя обещаю графику, отдачу в игре и много любви!
Отредактировано little bird (2015-07-20 04:23:19)
Поделиться62015-07-20 20:17:39
JUNG YUNHO | ЧОН ЮНО
Я хочу человека с сильным, напористым характером, который не будет терпеть мои причуды, а быстро поставит меня на место. Я не хочу сопливых или романтичных историй любви, хоть и это заявка на пару. Но я хочу сильных чувств, этакая любовь на грани ненависти. В общем, будет у нас весело, как на пороховой бочке ))
Юно должен иметь довольно высокую должность (на ваше усмотрение, либо можете его сделать просто богатым), Джеджун же в свою очередь будет из самых низов.
Мои главные требования:
- Постоянность и активность. Я привязываюсь к соигрокам, поэтому терпеть не могу, когда они пропадают без причины. Я не требую сразу отвечать на мои посты, но и затягивать с ответом дольше, чем на неделю - плохо, ибо теряется азарт игры. Я люблю общаться, так что если мы подружимся (а мы подружимся), я стану очень хорошим собеседником на любые темы)
- Любовь в Юндже. Ну, это даже объяснений не требует.
- Отсутствие скромности. Посты с рейтингом 19+ не должны вас смущать, иногда я играю очень грязно хд
За подробностями стучитесь ко мне в ЛС. Я все подробно расскажу.
Поделиться72015-07-21 01:09:07
Хон Ши Ён / Hong Si Young
giriboy
Ищу себе брата. Ши Ён как нельзя лучше подходит на эту роль: саркастичный, сам себе на уме, немного заносчивый в силу юношеского максимализма. Ставит цели, добиваясь их, не брезгует и сомнительными методами.
Шиен этакий критик, у которого на все свое мнение
, которого зачастую никто не просил, но все же высказался.Но нельзя недооценивать его способность просчитывать все наперед - прагматик до мозга костей -, но редко когда действует сам, еще реже действует в открытую, ибо привык все подвергать критике. Скептически оценивает перспективы любых начинаний, берется лишь за те возможности, которые гарантированно приведут к успеху.Ироничен, трудно идет на контакт, но хорошо разбирается в людях (ему не составит труда расписать правдивую характеристику на любого знакомого, но сделает он это в своей саркастичной манере).
Интроверт, обычно находится в состоянии покоя и расслабления, кране не любит, когда кто-то тревожит его душевное равновесие, которое достигает с большим трудом. Однако, любит спорить - плохо контролирует свои эмоции в такие моменты и может задеть резким словом.Мне все равно, какая у него будет ориентация, привычки и предпочтения - я буду любить его таким, какой он есть :з
Отредактировано 99 problems (2015-07-21 01:12:40)